novogodnyaya-posuda.jpg   С самого детства в дни перед Рождеством и Новым годом мы живем в предвкушении чуда. А какие чудеса без подарков? Идеи таких чудес воплощаются в нашем интернет-магазине.

  Заканчивается месяц декабрь, а с ним завершается год. Время подводить некоторые итоги. И время не забывать о досуге. Не за горами длинная череда зимних праздников. Не только дети, даже взрослые часто ждут от этого времени исполнения желаний, особо радостного времяпровождения, каких-то чудес, не обязательно больших, можно и совсем крошечных.

 Многие отправятся в гости, кто-то будет принимать гостей у себя. Во всех случаях принято в Рождество и Новый год порадовать родных и близких подарками, сувенирами. Пора заглянуть в Рождественский интернет-магазин «RAIVOLA MARKET», подумать о подарках для Рождества и Нового года – самых светлых и радостных праздников в нашей серой будничности. Товары, продаваемые здесь, имеют различные бренды известных европейских производителей: Villeroy & Boch, Muurla, Rörstrand, GreenGate, Wilmax England и другие. Что же за ассортимент в этом магазине, насколько удобно сделать в нем выбор и купить необходимое?

Попробуем рассмотреть некоторые варианты подарков, которые можно увидеть на виртуальных полках:

  1. Отдельные предметы из фарфора (статуэтки, рождественские и новогодние фигурки).

  2. Украшения из фарфора.

  3. Украшения из стекла.

  4. Отдельные предметы посуды с праздничной символикой.

  5. Подарочные сервизы для чайной, кофейной церемонии.

  6. Столовые сервизы.

  7. Другие варианты подарков.

Отдельные предметы из фарфора

  Рождественские, новогодние декоративные свечи и елка – что может быть радостней для декора праздничного зала? Предлагаем вашему вниманию разнообразные подсвечники, елочки разной величины и окраски. Они уместно смотрятся и на праздничном столе, и просто украшая помещения в доме, создавая соответствующую атмосферу.

Украшения из фарфора

  Из фарфора, помимо декоративных предметов, имеются и украшения для большой живой елки в виде различных игрушек, таких, как: миниатюрные елочки, шишки, рождественские звезды. Подобные небольшие предметы красиво дополнят композицию из ветки натуральной ели или сосны, новогоднего венка, украшенного, помимо хвои, живыми цветами и искусственным серебрением – имитацией снега, и органично впишутся в праздничное оформление дома. Готовую композицию вполне уместно преподнести в подарок при походе в гости.

Украшения из стекла

  Если фарфоровые предметы кажутся вам несколько тяжеловесными, можно подобрать украшения для елки и праздничных композиций из стекла. Деды Мороз и елки на веревочках, заснеженные грибы на клипсах (и как только лесные жители не спрятали их на зиму?), снежинки. Все сверкает отблеском сияния Рождественской звезды, создает соответствующее настроение и дарит надежду на будущее.

Отдельные предметы посуды с праздничной символикой

  Очень часто для небольшого недорого подарка приобретают отдельные чашки, стаканы, декоративные тарелки, дополняя их соответствующими картинками, надписями с пожеланиями, а иногда – фотографией того, кому вручается подарок. В Рождество и Новый год уместнее дополнить такую посуду символикой праздника (Святой Младенец, Ангелы, Дед Мороз и Снегурочка), а для тех, кто придерживается восточного календаря – изображением животного – символа наступающего года.

Существует мнение: если пить чай или кофе из красивой посуды, да еще и оформленной в стиле наступившего праздника, напитки кажутся вдвое вкуснее и насыщеннее.

Подарочные сервизы для чайной, кофейной церемонии

Более серьезным подарком могут стать различные сервизные комплекты для чайного или кофейного стола. Комплекты могут быть и классическими – на 6 или 12 персон, с полагающими сахарницами, масленками, молочниками, вазами для конфет, так и в «экономном варианте»: чашки, блюдца и заварочный чайник или кофейник. Все зависит от вашего желания и возможностей.

Столовые сервизы

Еще один отдел в магазине, посвященный посуде, заполнен столовыми сервизами. Обычно такие подарки делаются в качестве свадебных: молодоженам, серебряным и золотым юбилярам, прожившем в счастливом браке не один год. Подобные наборы имеются также в различных вариантах: минимальные (тарелки столовые, закусочные и для горячего плюс тарелка для хлеба и супница), так и с добавлением салатниц, кокотниц, блюд для рыбы, заливного и прочего. Комплектация на 6, 12, 18 персон – по выбору покупателя.

Очень неплохо порадовать и свою семью: приобретите столовый сервиз для своего дома и начинайте Новый год с новой посудой.

Другие варианты подарков

  В качестве других возможных приятных мелочей для себя и подарков на Новый год и Рождество наш магазин может предложить различные аксессуары. Для создания ароматной атмосферы праздника – диффузоры. Для любителей походов и отдыха на природе – термокружки и термосы. Для общительных участников различных компаний – сувенирные штопоры и открывалки. В любом случае подобные мелочи оживят и порадуют вас и ваших близких.

  К «не мелким» можно отнести различные вазы, вазоны и пьедесталы под них, которые в большом разнообразии представлены на полках магазина «RAIVOLA MARKET». Если у вас или ваших знакомых загородный дом, дачный участок, такие подарки заслужат большую благодарность.

  Разумеется, при оформлении праздничного стола не стоит забывать о нарядных скатертях с соответствующими рисунками. Их также можно приобрести у нас.

  И какой же праздник без звона бокалов? Загляните в соответствующие разделы, где увидите большое разнообразие фужеров, рюмок, стаканов, бокалов. Украсьте оформление праздничного стола сервировочными емкостями из особого стекла самых красивых и различных форм для разных напитков: шампанского, виски и водки, вина, сока.

  Для удобства покупателей в Рождественском магазине «RAIVOLA MARKET» существует услуга доставки. Заходите на сайт, выбирайте заинтересовавшие вас товары и оформляйте покупку. Дальше – наша задача доставить все по назначению, в удобное время, в нужное место, чтобы праздничные дни были веселыми, красивыми, наполнены радостью и светом и запомнились надолго – до следующего Рождества.

банер ск4